Investigadores del Centro Médico de la Universidad de San Diego en California, encontraron que compuestos químicos que constituyen el mango puede potenciar el efecto y extender los efectos eufóricos de la marihuana. Los científicos dicen que comer un mango pequeño o beber un batido de mango antes del uso de la marihuana puede mejorar en gran medida la sensación de euforia y potenciar los efectos analgésicos y antidepresivos del cannabis.
La culpa la tiene el compuesto químico conocido como terpenos mirceno. Esta sustancia es la responsable del olor de las plantas y se utiliza comúnmente en la industria del perfume. El mirceno está en el mango, limón, lúpulo y otras plantas que tienen sabores únicos. Sin embargo, el mango (con el mirceno) es la único fruto más o menos comestible, que puede ser utilizado como aperitivo antes del consumo de marihuana.
El cuerpo reacciona a la tetrogidrocannabinol entrante, lo que ayuda a pasar a través la barrera de la sangre-cerebro (barrera fisiológica entre el sistema circulatorio y el sistema nervioso central) mucho más rápido y con mayor eficiencia.
El cuerpo reacciona a la tetrogidrocannabinol entrante, lo que ayuda a pasar a través la barrera de la sangre-cerebro (barrera fisiológica entre el sistema circulatorio y el sistema nervioso central) mucho más rápido y con mayor eficiencia.
El mirceno ayuda a penetrar en el cerebro muchas más moléculas de THC en menos tiempo, lo que contribuye al fortalecimiento y la extensión de los efectos psicoactivos de los cannabinoides.
Entre los consumidores que participaron en la prueba del “Mango”, hubo una dependencia de esta tirpena diferente según la velocidad en el metabolismo. Por ejemplo, las personas con un metabolismo acelerado tendrían que comer cuarenta y cinco minutos antes y los de lento metabolismo con un mango un par de horas antes de su consumo de cannabis es suficiente.
Los pacientes que combinaron la marihuana con mango, fueron capaces de reducir significativamente su tasa diaria de “hierba” – dicen los investigadores. Además, el mango es una a merienda saludable, rica en vitaminas y minerales., lo único que usted debe prestar es atención a la tolerancia de este producto.
La fruta del mango contiene una gran cantidad de aceites esenciales y otros irritantes que pueden causar reacciones alérgicas graves.
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