Canna Crepes


Aquí os dejamos una receta de crepes con un toque muy especial.


Ingredientes:

-1 taza de harina
-4 cucharadas. de mantequilla de hierbas
-2 huevos
-1/2 taza de leche
-1/3 taza de agua
-1/4 cdta. Sal



Procedimientos:

Saca un tazón mediano o grande y mezcla la taza de harina y los 2 huevos juntos. Cuando termines, agrega el agua y la leche, mézclalo bien.
Ahora añade la mantequilla ablandada y la sal.
Continúa removiendo hasta que estén bien mezclados.
Mezcla hasta que no haya más grumos.
Saca un sartén grande y pon un poco de aceite en ella, girando la temperatura a fuego medio-bajo.
Vierte la mezcla en el sartén. Cada vertido debe ser aproximadamente 1/4 taza de la mezcla.
Una vez que se vierte la pasta, mover la sartén en  círculo, con el fin de extender la masa en forma uniforme y asegúrate de que obtienes crepes y no  panqueques. Cocina unos 2 minutos por cada lado a fuego medio-bajo, mover de un tirón después de 2 minutos.
Servir con fresas y crema u otra fruta y crema y ya está. Salud.





No hay comentarios:

Publicar un comentario